viernes, 20 de julio de 2012

Un sandwich rapido: Hamburguesa Cooking

La semana pasada despues de ver un Sandwich espectacular en el Blog de Tito alguien en casa me dijo "yo quiero lo mismo" y claro como no era mi conciencia y el unico que esta para todo me tuve que poner manos a la obra, eso si, faltaba un ingrediente importantisimo, beicon, asi que me dije, sabes? has lo que puedas con lo que tengas. Y aqui vuelvo a mis origenes en el blog, hacer bocadillo sencillos, rapidos y deliciosos. Todo por idea de un gran mentor..Titiño...
Ademas una visita por su blog me motivo para hacer algo que tenia pendiente hace mucho tiempo, cambiar las Etiquetas de todas mis entradas, para hacerlo mas facil, tanto para mi como para los que me visitan del Globo.....pues cada vez es una grata sorpresa saber que me visitan desde muchos rincones del planeta...me mola cuando veo las estadisticas y descubro un pais nuevo en mis visitas....Bueno manos a la obra...

Es muy Facil, ya vereis

Ingredientes:
Pan de pueblo cortado, yo lo compro en La Mie Caline aca en Barcelona, tienen unos panes increibles
Hamburguesas, las puedes comprar hechas ,como fue mi caso hoy, En el mercadona hay unas de muerte.
1 Aguacate
Mayonesa-Ketchup = Salsa Rosa
Pepinillos dulces
Lechuga
Tomate
Queso Edam
Aceitunas para decorar
Sal, Pimienta, Aceite de oliva
Cariño...

Bien lo que haremos sera colocar a freir las hamburguesas en un poco de aceite de oliva, a nosotros en casa nos gustan bien hechas, con ese toque crujiente que a mi modo personal es unico

Mientras se cocinan, molemos una mitad de aguacate, sazonamos con sal, pimienta y aceite, reservar

Cortaremos el tomate, los pepinillos, la lechuga lavada previamente y tostaremos el pan. Ya esta,  ahora colocaremos el relleno en el orden que te salga de .......la cabeza....que pensabais que diria...mentes corrompidas...jijiji



Ahora a disfrutar de un buen tentenpie, almuerzo o cena.....tu decides...!!!!!


9 comentarios:

  1. Més fàcil, bo i ràpid no pot ser. Amb pa de qualitat es poden fer moltes coses bones.
    Bon cap de setmana,
    Nani

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si....el pan es importante, me encanta el pan.....cualquier cosa dependiendo de la calidad va bien...con semillas....las pastas y el pan son mi perdicion....Y claro...para ti un muy buen fin de semana.....

      Eliminar
  2. Mmmm... Sí que suena bien si! Ahora soy yo quien no se puede resistir! Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Una receta facil de comida!!
    Me antojaste la hamburguesa, con lo dificil que es conseguir una rica por aqui!
    un beso amigo y buen finde!
    MEr

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Amiga...si no puedes comprar una buena...por que no la haces tu...?...tambien seria una buena idea....!!!!!...acabo de llegar de la playa..me ha hecho muy bien...un buen finde para ti...un cariño GRANDE...

      Eliminar
  4. He comprado alguna vez las hamburguesas de ternera del Mercadona, me las recomendó una amiga y la verdad es que están buenas. Este sandwich que has hecho seguro que estaba de muerte, vamos para repetirlo a menudo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues si que se ve rico, con na buena cervezica,tiene que ser un placer tomarse un par de ellos. Un abrazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Ideal para los días de verano, Ernesto! Me encanta, y con pan de pueblo todavía más.. ñammmmm

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Es verdad las hamburguesas del mercadona estan de escandalo..Tito es especialista en hacer la boca agua a cualquiera..pero tu sandwich no se queda atrás
    bss

    ResponderEliminar

Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...