sábado, 16 de abril de 2011

Tarta de Queso con Frutos Silvestres




Bien Hoy disfrutraremos de una tarta de queso de muy facil preparacion, para ello os dare los ingredientes y a montar la fiesta de sabores:

  • 4 huevos
  • 3 yogures naturales o de sabor
  • 2 cajas de queso crema ( 200 gr cada una)
  •  300 gr de azucar
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 cucharada de vainilla en caso de no utilizar yogurt de sabor
  •  Base de masa 1,2,3
 Lo primero que haremos sera colocar la masa 123 ( que ya hemos visto antes) en una base de molde desmontable. Tampoco debemos olvidar que aunque utilizemos moldes de teflon siempre debemos pintar con mantequilla y colocar harina en este


 Amasamos la masa 123 y colocamos lo mas correctamente  sobre la base del molde.Pinchamos con un tenedor. Daremos una pre-coccion de 15 minutos 180 ºC.

Ahora juntaremos todos los ingredientes en un bol grande: Yogurt, azucar,vainilla, huevos,queso crema , el harina de trigo y batiremos bien con un robot.

Una vez este todo mezclado muy bien rellenamos el molde con la base pre-horneada y continuamos horneando la mezcla, Horno 180ºC 40-45 minutos


 Y ya esta, dependiendo del calor puede quedar mas o menos tostada la superficie , aca 2 ejemplos

 Cuando el tiempo de horneado Haya  acabado recomiendo dejar enfriar un rato dentro del horno con la puerta semi-abierta, esto evitara que la mezcla se nos baje en exceso. Lo unico que nos queda ahora es esperar a que enfrie bien antes de colocar en la nevera; lo preferible es dejar reposar en la nevera de un dia para otro, asi no sera dificil desmoldar. Hazlo con cuidado. Decoramos con un poco de mermelada de frutos del bosque silvestres en la superficie o la tu mas desees.




Y a disfrutar...........................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...